庆26n0711

孕早期孕妈妈每天都想吃东西这样好吗?会不会吃太胖影响宝宝发育?

怀孕七周多 ,每天都觉得好饿,是不是因为我老吃馒头,而馒头不耐饿的原因啊?不过目前胃口很好,也没有明显的孕吐,连干呕都没有,就是偶尔有一丝丝的恶心 ,整天都想吃东西这样好吗?会不会吃太胖而影响宝宝发育?

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是正常的这个是属于孕期正常的反应是不需要担心了一句话还是多注意合理饮食比较好

宇宝宝妈

怀孕已经有七周了,这种情况跟吃馒头没有关系哦,平时肯定也可以多吃点别的食物,不要单单吃馒头,吃馒头的话没什么营养,一定要注意营养平衡哦,定期的也要去医院做产检哦

艾草雪

这种现象是正常的,所以自己饮食方面的话就要少量多餐了,不要让自己饿着。