xiaojieren

怀孕三个月,上火引起嗓子发炎,应该怎么治疗呢?

你好,我怀孕刚刚三个月,最近这两天因为上火引起嗓子发炎,现在痛的都不能说话了,请问应该怎么治疗呢?

同同和天天的麻麻

怀孕期间尽量不吃药的,如果发炎难受,一定要多喝白开水,注意通风换气,可以吃点梨和枇杷

宇宝宝妈

怀孕三个多月,这种情况最好不能乱吃药,多喝点温开水,饮食多以清淡为主,如果比较严重的话肯定要去医院了

浩轩麻麻是女王

上火就要多喝白开水,饮食也要注意清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,是那也要通通风,保持湿度,还有夏天开空调房间容易干燥,最好放一盆水,以免你的喉咙更加不舒服

乐乐宝521

欢迎今天这样的情况最好还是多喝水如果说嗓子疼的严重的话可以去医院检查一下

艾草雪

这些多喝点温热的水,严重的话要去看一下医生,饮食方面的话以清淡为主。