靖桐i厽189

临盆前喝浓蜂蜜能减少3-4小时的痛苦?

还有一个月到预产期,准备天天开始喝蜂蜜!一天中什么时候喝比较好呢?据说临盆前喝浓蜂蜜能减少3-4小时的痛苦,宫口也开的快呢。

乐乐宝521

这个是不能减少痛苦的一般来说临产前喝蜂蜜水是没有什么意义的吧,可以吃一些巧克力呀呵下能量作物这样可以增加你的力器

宇宝宝妈

这种情况有时,这种情况的话,肯定就是说早上喝比较好吧,但是晚上喝的话对,应该也没有规定的,平时多注意休息哦,也不要想那么多,放松心态,这不是还没有到预产期吗?

艾草雪

没有这回事了,你可以备点巧克力呀,快生之前吃一点就有效果了。

我家小啵啵

你好,这个是因人而异的我那时候喝了那么多蜂蜜水也是一样,宫口还是只开了两公方。

pomelo_thy

没有听说过临产之前喝浓蜂蜜能减少痛苦或者宫口开的快。要生产的时候还是听医生的指示,配合医生,不要听信其他偏方。

小不点爱

这个是可以喝的,具体的产程长短与每个宝妈的生产条件有关系的,比如说骨盆条件,宝宝大小,宫缩的强度开宫口的快慢等等