狄hrㄆ

妈妈玩手机,到底对宝宝有影响嘛?

我生下宝宝还不满一个月,这段时间宝宝除了吃就是睡,我感觉很无聊,就常在宝宝旁边玩手机,这到底对宝宝有影响嘛?

啨天

月子里玩手机妈妈的眼睛会出现近视或散光的。因为对宝宝的视力也会有影响的,因为宝宝的视力没有发育好,对光比较敏感。

浩轩麻麻是女王

月子期间建议不要玩手机,这会对我们的视力还有对我们的腰部都是影响的,因为你长时间坐着玩手机,眼睛不舒服,而且也容易造成腰疼。

利贝乐

会有辐射啊,对智力有影响吧。

马背上的花朵

孩子还不满一个月,说明你就是还在月子里面,月子里面还是尽量的少玩手机,我那个时候月子里玩了手机,现在稍微玩时间长一点,眼睛就会干涩,手腕也会疼。