禽ㄐ689dada

宝宝6个月了,发烧后浑身起了红色的疹子怎么办呢?

我的宝宝出生已经6个月了,最近宝宝突然发烧,退烧以后浑身起了好多红色的疹子,弄的宝宝精神不振,这该怎么办呢?

浩轩麻麻是女王

你这个就是发烧引起的幼儿急疹。如果宝宝发烧超过38.5°就要及时的给宝宝吃退烧药。发烧期间要给宝宝多喝点水,室内注意通风。

啨天

可能是幼儿急疹。2岁以下的婴幼儿突然高热,无其他系统症状,热退时出现皮疹,应该考虑是幼儿急疹。

翰翰妈咪6

烧退疹出 是幼儿急疹。疹子过几天会消退的。后期注意提高妈妈抵抗力,可以添加均衡营养包

花花世界!

你好宝妈,这个是幼儿急疹,烧退疹出,疹子出来就好了!没事的!