寻菱5205

宝宝身高有点矮,早上吃汤倍健牛初乳,晚上吃迪巧钙片吗?

我家宝宝快五周了,身高105厘米,体重是32斤,吸收不是特好,可以早上给吃汤倍健牛初乳,晚上吃迪巧钙片吗?迪巧二月中旬开始吃了,已经吃一个月了,还可以在吃一个月吗?牛初乳还没吃过,头一次买。不知道能吃不?

胡牌妈妈1

进补要科学,不要盲目容易适得其反。平时注意饮食的合理搭配,少给宝宝吃零食,多吃蔬菜和水果

茗皓の妈妈

可以吃的,都是营养品,实际的效果不会很大,平时多些户外活动,在饮食上注意营养均衡,必吃这些来的快

翰翰妈咪6

选择婴幼儿专用钙+D3补充,食品级别的可以长期服用