如霜n

怀孕十八周了小腹左侧有抽搐的疼痛怎么回事?

我今年26岁,怀孕十八周了、结婚后有过一次自然流产、但以过去一年多了!今天我的小腹左侧有抽搐的疼痛、走路时就比较疼的厉害。腰底部还特别困疼!请问我这种症状是怎么回事?对胎儿有影响吗?谢谢!

荏性小钕子╯

如果情况严重,那可以去医院检查看看,具体情况咨询医生,平时自己注意休息,不要太累了,放松心情,也不要做剧烈运动。

我家小啵啵

如果是轻微疼痛的话就没事但是如果疼痛比较严重的话还是要去医院检查一下的。平时也要注意多休息,不要做重活

艾草雪

如果疼的比较厉害的话,还是应该要去医院看一下的,轻微的疼痛感是属于正常的现象。