汲梦s570a464

宝宝怎样才能避免红屁股呢?

给宝宝使用纸尿裤的时候,除了及时更换,还应该注意什么,才能避免红屁股呢?

王玉玮

还需注意以下两点:①换纸尿裤前还要用温水清洗干净宝宝的小屁屁,将臀部擦净并保持干爽再换上新的,宝宝皮肤娇嫩,需要用心呵护。②为宝宝选择吸收性好、透气性高的纸尿裤,比如尤妮佳妈咪宝贝就不错。

小不点爱

宝宝红屁屁,选纸尿裤要选择透气、干爽的,纸尿裤也要勤换,多帮宝宝清洗下屁股,然后涂抹护臀膏