旦baobao729

请问怀孕五个多月,肚子比六七个月的都大,正常吗?

我现在才怀孕五个多月的时间,可是肚子比六七个月的都大,这个正常吗?

艾草雪

只要产检没有问题的话就不用紧张了。因为有的人比较容易显怀

我家小啵啵

你好,这个是正常的呀,因为每个人的体质不同,可能是你孕期吃得比较有营养吧,也有可能是你体胖的原因。

小不点爱

这种情况,每个人都不一样,有些人显怀有些不怎么显,胖瘦也不一样,只要检查都是正常的就可以了。