四哥s700a908

宝宝穿纸尿裤有勒痕怎么办?

我家宝宝有点胖,穿纸尿裤两边不管弄的多松总是有勒痕怎么办?

花花世界!

你好宝妈,这种情况可以穿拉拉裤啊!买大一号的拉拉裤

王玉玮

首先要选择适合的尺码,选购时要注意纸尿裤是否可完全服帖在宝宝的肌肤上(约可容纳一根手指的宽度),假使肌肤上出现红红的勒痕,就是太紧了,需要更换更大号的。

小不点爱

纸尿裤要选择宝宝合适的,要按体重选择,如果太勒就是小了,换大一码。