康宝妈s57u87

宝宝红屁屁已经好几天了,怎么就是不见好?

宝宝红屁屁已经好几天了 一天洗两次洗完擦干就抹爽身粉怎么就是不见好?

小不点爱

宝宝红屁屁,选择纸尿裤,要选择透气、干爽的,纸尿裤也要勤换,多帮宝宝清洗下屁股,然后涂抹护臀膏。

王玉玮

爽身粉不能使用,尤其夏天宝宝出汗以后再扑上爽身粉,就像给宝宝包了一层不透气的盔甲,更容易使宝宝皮肤发红,起疹子。

花花世界!

你好宝妈,这个可能是宝宝内火大,或者盖的多引起的内火,要去火的!