qihbjerry

宝宝嗓子有点哑

我家宝宝现在不到九个月,由于今年天气比较冷,武汉下了几场大雪,所以主要把他放在开了电油汀的房间里,穿的也比较多。前段时间一直挺好,不知为什么从昨天开始有点哑。怕他是感冒,但他不咳嗽、不流鼻涕、不发烧,测量肛温是38.4。另外,宝宝从六个月开始就不喝母乳了,主要是牛奶和副食。请专家帮忙诊断一下。

chenqiaoling710

穿多了,当然体温高了哟,宝宝本来散热能力就慢,本来穿得就多,再给他开暖气,恐怕他已经出汗了,你看看他的耳朵出汗没有,背上被汗水打湿没有,注意衣物的添加,在家别穿得过多了,宝宝自己的抵抗力非常的强的,只要他吃能量正常,精神好就不要管他。祝宝宝健康

多多多妈

可能有点上火,平时多喝水,多吃点水果泥吧!

爱子然然

宝宝可能老处在干燥的环境里,热气大了。给他多喝水,吃点梨子煮冰糖。