俩孩宝宝s81u78

宝宝红屁屁还能不能用纸尿裤?

我家宝宝最近有点儿红屁屁,宝宝红屁屁还能不能用纸尿裤呀?有没有什么要注意的问题呢?

王玉玮

可以继续使用纸尿裤,但是要做以下几点:①勤换纸尿裤,因为尿液太多会增加纸尿裤的重量,影响纸尿裤的舒适度,宝宝的小屁屁如果长期处在一种潮热的环境,会加重红屁股现象。②换纸尿裤前还要用温水清洗干净宝宝的小屁屁,将臀部擦净并保持干爽再换上新的,宝宝皮肤娇嫩,需要用心呵护。③为宝宝选择吸收性好、透气性高的纸尿裤,比如尤妮佳妈咪宝贝就不错。