open5855

28周一侧脑室偏宽11MM,怎么办?

第28周 超声描述:胎位:头位 双顶径:78MM 胎儿一侧脑室宽约11MM,胎心:见 胎动:有 胎盘:后壁 成熟度:I级 羊水最大暗区:55MM 羊水指数:12MM 脐带绕颈:无 胎儿颅内大脑中脉动RI:0.58 宫旁显示欠清 超声印象:单胎头位 胎儿一侧脑室偏宽 正常的在10MM以内,可我的宽了1MM,观察期有没有特别需要注意的呢?

多多多妈

问问医生看偏宽11MM是不是在正常的范围之内如果是那就只能观察了,毕竟超声并不一定准的.我宝宝34周的时候也说是肾盂分离多少我忘记了,但是以前一直都没查出来过,但是那个值是在正常范围内,所以就没管了.现在也是正常的.