玲翡54ur

八个月的宝宝,每天晚上还要喝一次夜奶,这样是否正常啊?

各位,我家宝宝已经八个月大了,至今每天晚上都还要喝一次夜奶,请问这样是否正常啊?你们的宝宝这么大的时候也要喝夜奶吗?

花花世界!

你好宝妈,八个月可以睡整夜觉了!晚饭要添加辅食了,给宝宝喂饱就不会醒来

胡牌妈妈1

可以有计划的给宝宝断夜奶了,睡前多让宝宝喝些,或者让宝宝吃些固体食物,晚上睡的好,宝宝长的好。