真心s62u10

怀孕六个月买需要补钙、铁、锌吗?

怀孕六个月无论检查缺不缺钙,铁和锌,都是要补的吗?一直没吃过这些

马背上的花朵

怀孕了之后,钙的话一般从怀孕的第四个月开始补,至于铁和锌的话,我觉得没有必要药补,应该平时的食补就可以。

小不点爱

怀孕期间钙就一定要补的,铁和锌平时在饮食中摄取也是够的,钙缺乏了对孕妇也会引起不适,对宝宝发育也都不好,一定要注重补钙。

我家小啵啵

怀孕后是不可以乱补的,如果盲目乱补的话容易适得其反,如果孕期缺钙的话,你可以通过饮食进行补钙,多吃一些含钙量丰富的食物