jinchun严

宝宝每天一粒鱼肝油会导致中毒吗?

我儿子出生快满七个月了,自满月开始,每天要吃一粒鱼肝油,自己听说长期吃是会导致中毒的,这是真的吗?

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,一般建议是从满15天开始,就要及时的给宝宝补充维生素d这样可以有效的促进宝宝对钙的吸收。只要不过量服用的话,基本上不会造成中毒的现象。

哎呀os696a730

我们从出生后一个多月就开始吃。现在都四个多月了,微量元素检查结果很好,每天一粒。我觉得不会中毒

裸心s229a343

没有什么中不中毒这一说的,他只要不过量是没有问题的。为了避免宝宝缺呢,还是建议每天一粒的?

宝贝儿锐锐s76u57

多吃才会中毒,鱼肝油是要吃到两岁的,不要紧的,给孩子吃,如果担心吃多了可以吃一个月停一段时间

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,每天按量服的话是不会导致中毒的,导致中毒的话是过量的服用,每天多吃了不按照说明书上的标准才会导致的,

Candy妈咪s26u28

只要鱼肝油的配方里面的维生素a和d的配比都是正常的,不超量的,那么就不会中毒的,如果担心的话可以间隔着吃。