yi2008

宝宝怎么了?急!

宝宝现在四个多月了,可是我发现她现在吃奶是特喜欢用劲,有时候妈妈的奶头放在她嘴里,她不吸,而是用劲去咬,而且我发现她在吃奶是有时特喜欢摇头.请教各位妈妈,我的宝宝是怎么了?(去医院检查过,宝宝缺钙)

guhaohao

缺钙的话,先给她补钙吧。我的宝宝也喜欢咬奶头,还经常被他咬破,可能是小家伙太调皮了吧!我看他也没什么不对的,该吃了就吃,该睡了就睡,想说话的时候就在那里咿咿呀呀,很是可爱!所以楼主的宝宝应该也没什么吧!愿宝宝健康成长!