程ruoling26

怀孕26周见红了要紧吗?

怀孕26周了早上上厕所怎么见红了很淡的血,下午吃了安胎丸,请问要紧吗?

宇宝宝妈

这种情况肯定要多注意哦,是医院给你吃的药,还是你自己吃的药啊,自己肯定不能乱吃药,一定要去医院检查看看,注意营养平衡,多注意休息,定期都要去医院做产检哦

雪儿kitelee

孕中期如果见红的话,有可能是由于胎盘低置的关系,建议及时的去医院检查一下,如果有必要的话,可能要保胎。

同同和天天的麻麻

见红说明你有先兆流产的迹象,一定要多注意休息,避免过度劳累,按时去做产检

小不点爱

怀孕才26周胎宝宝还没足月,见红了要注意多卧床休息,好好养胎,如有异常应尽快上医院检查。