oudann

请问怀孕的时候长蝴蝶斑,生完宝宝后会消失吗?

我在怀孕的时候开始长蝴蝶斑了,那我生完宝宝后这个会自己消失吗?

雪儿kitelee

妈妈在怀孕期间,由于孕激素水平分泌异常的关系,所以可能会脸上长了一些妊娠斑,蝴蝶斑,当然这种斑点随着生产之后会逐渐的好转,当然要想它完全消失的话,肯定要下一番功夫,这个跟妈妈的体质有一定的关系,建议产后尽可能的,通过食疗的方式来改善,并且平时要加强运动,出汗的话,可以有效的促进新陈代谢,改善肤质。

宇宝宝妈

这个很难说跟个人体质有关系,就像你怀孕了也长得这个,有的妈妈怀孕了就没用了,有的就生了小孩就慢慢淡化掉了,有的就还会用,不管有没有,平时一定要注意把补水,注意营养平衡

同同和天天的麻麻

长妊娠纹,有可能是短时间内,你的体重增长过快导致的,建议少吃多餐,配合适当的运动,严格控制体重,可以有效预防妊娠纹的出现

小不点爱

怀孕的时候长蝴蝶斑,生产后不一定会消失的,有些人会淡化一点点的。