chutong鹿ろ9

请问怀孕4个多月长痘,黑色素沉淀,以后会不会好啊?

我现在才怀孕4个多月,脸上就开始不停的长痘了,还有黑色素沉淀,以后会不会好啊

宇宝宝妈

怀孕已经四个多月了,这种情况应该也跟身体里的运气是有关系,一定要注意营养平衡,多吃一些,营养的食物,多吃一些新鲜的蔬菜水果,定期的也要去医院做产检哦

雪儿kitelee

妈妈在孕期,特别是过了孕早期的一个早孕反应,随之而来的一个烦恼就是可能脸上会长妊娠斑,身上可,能会长妊娠纹,这段期间,妈妈一定要合理的控制自己在孕期的一个体重,并且饮食方面也要注意,尽可能不要吃一些容易感光的食物,比如说,芹菜韭菜,这样在太阳,刺激的时候尽可能减少外出的一个频率,即使外出的话,也要做好防晒的工作。一般在孕产期出现的这种妊娠斑,随着生产结束之后会逐渐的好转。

茗皓の妈妈

生了之后会慢慢缓解,当让更多的是后期的皮肤护理

同同和天天的麻麻

运气由于激素水平的关系多多少少都会出现色素沉积的现象,如腋窝大腿根的颜色会越来越深,谁的孩子出生慢慢的会有所改善的?

小不点爱

怀孕期长痘是由于上火所致,应多喝些水,多保持皮肤清洁。黑色素沉淀是由于孕激素分泌所致的,产后会慢慢修复的。