han4taoqi4

用磨牙棒对婴儿口腔好不好?

宝宝6个月要长牙了,要磨牙棒对婴儿口腔好不好

雪儿kitelee

宝宝出牙期使用磨牙棒对婴儿的口腔影响很小,全硅胶一体成型的磨牙棒。无异味、可水温水煮,磨牙牙胶。全硅胶的牙胶,安全柔软,是宝宝长牙的好伴侣同时可以有效以及顺利的陪伴宝宝度过长牙期。

宇宝宝妈

小孩子已经长牙齿了,用磨牙棒的话,对小孩子没什么不好处,因为宝宝长牙齿的话牙齿,牙齿会容易痒啊,有有相,磨牙棒,没事的,平时给宝宝注意口腔卫生就可以

啨天

宝宝出牙期牙齿,牙龈会有疼痛。我只是想要咬合的东西,我也棒恰恰就是因为这个才产生的。对口腔的话,建议睡前给宝宝清洁口腔。

同同和天天的麻麻

宝宝出牙期间,由于牙龈肿痛,宝宝的情绪比较烦躁,可以知道了,买一些牙胶咬咬就可以了

小不点爱

磨牙棒不是必须的又特别硬,对宝宝口腔肯定不好的,但是可缓解宝宝牙肉痒的不适。