yarui791jd

宝宝一直不吃乳头怎么改善?

宝宝一直不吃乳头,因为奶奶多的时候会呛到,都是用吸奶器吸出来,倒入奶瓶喂的,最近几天开始不吃奶瓶奶嘴了,一喂他就用舌头舔出来,还哭闹,是为什么呢?真是急死人了。最近奶量明显少了。

宇宝宝妈

每次喂奶就要注意点啊,如果,奶水比较多,你就要用食指跟中指夹着乳头喂奶,这样子就不会用,不会让小孩子呛奶,然后每次抢了之后一定要把宝宝竖着,轻轻拍拍后背,这样子会好一点

雪儿kitelee

小宝宝可能是由于乳头混淆的问题。所以不喜欢吸奶头建议还是要加强宝宝母乳喂养。有慢慢的让宝宝尝试。并且习惯母乳

同同和天天的麻麻

可能是出现了乳头混淆的原因,所以不喜欢吸奶头,可以每次吃奶之前先把奶粉用热水烫软之后再给宝宝吃