ajier

我的宝宝健康吗?

今天去做彩超,检查结果医生说我的宝宝偏小,本来按医生算应该是24周,但测出来只有22.1周,心里特别忐忑不安,现把检查的结果录入如下,还请大家帮忙看看,给点建议,谢谢! BPD 5.3cm HC 20.1cm LV 0.53cm AC 19.0cm FL 3.8cm CM 0.49cm CEB 2.36cm HL 3.5cm 胎儿体重估计540.03g +— 81.00g 胎儿超声孕周22.1W+- 1D 羊水暗区最大深度3.65cm 羊水指数12.48 脐血流动:S/D 3.7 RI 1.27 PI 2.36 胎儿超声结构描述: 颅骨呈椭圆形光环,脑中线居中,双侧侧脑室不宽。小脑可见,小脑延髓池未见增宽。胎儿上唇显示。眼鼻可见。腹部内脏:胃泡双肾膀胱可见,胎儿双侧肾脏集合系统未见分离。胎儿脊柱:脊柱排列整齐连接。胎儿肢体:双侧上下肢长骨可见,双手呈握拳状。胎儿脐带:脐动脉两条。颈部皮肤未见“U”/“W”压迹。胎盘附着在子宫底后壁,胎盘I级。心脏:四腔心切面可显示,左右室流出道切面显示。

zy2007mama

医生说的,应该是正确的,毕竟咱们这些人都不是专业的.以后生活中,你要多吃点东西,多补充营养,那样胎儿才会长的快点.
我五个月检查的时候也是说胎儿小,后来可能我吃的多吧,之后我跟胎儿都一直涨,后来检查人家医生说胎儿大,最后我还是顺产生的.

songtairu

宝宝偏小没什么的,只要健康小点怕什么呢,但你以后要多吃些有营养的食品,千万不要挑食,为了宝宝你要克服困难,多吃点,祝宝宝健康的出生.