dagui梁oms0

产后41天感冒可以喝小柴胡顆粒嗎?

产后41天受凉感冒了,可以喝小柴胡顆粒嗎?可以喂奶嗎?

雪儿kitelee

产后受凉感冒可以吃药感冒大多是有病毒感染引起,休息和多饮水一周可自愈,但要是难受不能坚持。可以喝板蓝根冲剂,感冒清热颗粒缓解难受症状。多喝热水,注意保暖,不要受凉,多食新鲜蔬菜及水果,保持乐观情绪,不要过度劳累,也可以服用生姜红糖水,睡前用热水泡脚都能加快好转,另外要根据气候的变化及时的增加衣物、多运动,增强机体抗病能力可预防感冒。

我家小啵啵

哺乳期间是不可以随便乱吃药的,如果吃了药的话最好先停掉母乳,最好在医生的指导下吃药。