ming1433fh

孩子最近可能睡觉了怎么回事?

孩子4个多月了,最近可能睡觉了。应该不会有什么毛病吧。自己玩累了就趴着自己睡!到底趴着睡觉好还是不好啊

我家小啵啵

你好,宝宝都是喜欢趴着睡的,大部分宝宝都是这样子。这个不用担心的,这样宝宝睡觉比较有安全感。

胡牌妈妈1

宝宝趴着睡觉,只需要加强护理,不要让宝宝捂住口鼻。没有关系的,不用紧张。四个多月的宝宝本来大部分时间就处在睡眠状态。

同同和天天的麻麻

宝宝喜欢趴着睡,可能是因为这样睡比较有安全感,不要让宝宝捂着口鼻就可以了