zixi饣卩qes0

奶水太多了,有没办法让奶水来的慢一些呢?

我的宝宝35天了,隔3个多小时吃一次奶,问题是我的奶水隔一小时就来了,造成胀奶厉害,挤奶频繁,太痛苦了,有没办法让奶水来的慢一些呢?每次疏通排空后,马上来奶水又出现硬块了,怎么办啊?

茗皓の妈妈

少喝点汤,吃点清淡的!一定要把多余的奶水挤出去,乳腺炎就该遭罪了

胡牌妈妈1

奶水多是好事情,可以用吸奶器吸出来保存,后期宝宝胃口越来越大,奶水就不一定可以满足需求,到时候可以拿出来食用