youlv327ba

怀孕六个月,便秘特别的严重,应该怎么办啊?

各位,我怀孕马上就要六个月了,这些天便秘特别的严重,每次上厕所都要好长时间,请问应该怎么办啊?

同同和天天的麻麻

期间本来就特别容易出现便秘,一定要注意调整自己的饮食,结构,多吃蔬菜水果,最好养成定时排便的习惯

快乐芽

怀孕的时候如果出现便秘严重的情况可以吃一些无花果干来缓解一下,平时多喝水多吃新鲜的蔬菜水果

pomelo_thy

怀孕时候比较容易便秘,就要多注意饮食结构,多吃蔬菜水果,饮食清淡些,多喝白开水要喝到位

利贝乐

多吃蔬菜还有益生菌。