zhihuai隐89

怀孕四个月,天天吃白糖拌西红柿,应该没事吧?

你好,我老婆怀孕快要四个月了,她这段时间特别爱吃白糖拌西红柿,所以我每天都会为她做一点,这样应该没事吧?

同同和天天的麻麻

怀孕期间因为早孕反应比较严重,可以适当的照顾下孕妇的口味,但是不建议摄入太多的糖分,容易出现妊娠期糖尿病

快乐芽

怀孕的时候尽量不要天天吃某一样食物,尤其是尽量不要摄入过多的糖分是很可能导致妊娠糖尿病的。

艾草雪

这个的话是可以的了,没有太大的关系,而且西红柿是富含有维生素,但是不要吃太甜了。

宝贝儿锐锐s76u57

少吃点糖得好,可以吃点西红柿补充维生素,也可以喝点孕妇奶粉,美素佳儿妈妈奶粉就很不错,这样营养就够了

金色花蕊

还是控制一下吧,不然等到做糖耐检测过不了就不好了,吃糖多了还容易得妊娠糖尿病

钰儿妈咪s15u57

你好,白糖拌西红柿天天吃的话的确有不妥的,因为白糖摄入量过多对胎儿和孕妇来说都是不太好的血糖会比较高,然后西红柿要炒熟了吃营养吸收才会比较好。

Candy妈咪s26u28

怀孕期间最好不要刻意的去吃糖类的东西,水果中含有天然的糖分,这些是不可以避免的,但是这白糖放到15当中,这个我完全可以避免,还是尽量避免吃这些东西。