金6240218fl

请问怀孕4个月坐车晕车吐了几次严重的有影响吗?

我现在是怀孕4个月的时间,但是最近坐车晕车吐了几次严重的,会有影响吗

雪儿kitelee

妈妈到了孕中期,如果孕吐的情况还是比较严重的话,可能跟妈妈本身的体质有一定的关系,建议还是要通过少食多餐的方式来缓解,并且平时要注意在饮食的过程中,尤其是早起,可以适当的补充一些苏打饼干,这样可以有效的缓解孕吐。

同同和天天的麻麻

孕中期还会出现孕吐的现象,也很正常,平时一定要少吃,多餐,饮食以清淡易消化为主

花花世界!

你好宝妈,一般不会有影响的,吐了再吃补回来就是了

利贝乐

吐已经吐了,看一下有没有其它不适,没有的话,注意休息,多吃蛋白多的。