yixuancka

怀孕八个月,羊水有点偏少,对宝宝影响大吗?

各位,我老婆怀孕已经八个月了,今天陪她去做产检,医生说羊水有点偏少,请问这种情况对宝宝影响大吗?该怎么办?

利贝乐

排除疾病的原因,2个小时内喝8碗水 2000ML,如果还是低,可问医生重复此方法。

胡牌妈妈1

羊水偏少,只要在正常值范围内就不用紧张,平时多喝点水。豆浆可以增加羊水,按时产检

同同和天天的麻麻

羊水偏少的话,建议从现在开始,每天一定要喝大量的白开水和豆浆,都是可以短时间内快速补充羊水的

艾草雪

羊水偏少的话,自己要多喝点水,然后多吃点豆类性的食物。