民乜ㄘ919z

四周岁的宝宝,因为上火,嘴边都是白泡泡,该怎么治疗啊?

宝妈们,我家四周岁的小宝宝,这两天上火了,现在嘴边上起的都是白泡泡,请问该怎么治疗啊?急死我了

同同和天天的麻麻

上火肯定是由于天气炎热,宝宝又不爱喝水,导致的,必须改掉宝宝的这个习惯,一定要多喝水,否则会经常上火的

胡牌妈妈1

一定要注意宝宝的日常饮食,多给宝宝吃一些蔬菜和水果,多让宝宝喝水,如果实在难受还是带宝宝去医院做一下检查比较好。

花花世界!

你好宝妈,这个主要是内火大,喝点绿豆汤,清热解毒的,多喝水!这个也需要一个过程,火气冲的泡,慢慢来吧!

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈。4岁的宝宝这两天上火嘴边起了白泡泡,这个可以给宝贝喂点那个蜂蜜梨子水给宝贝喝,这样下体内的火比较好处然后洗澡煮点那个金银花水给宝贝洗。这两样都是下火清火比较好的。

旧人如梦s68u24

那些都是鹅口疕,宝妈用冰鹏散擦就好啦!吃点益生菌和葡萄糖颗粒,平时宝妈要注意卫生,喂完奶给宝宝漱口。

宇儿妈s14u36

4岁的小孩子这几天上火的话,饮食上面就要让他多喝点温开水,多以清淡为主,如果要严重的话,就要带宝宝去医院看看到底是什么原因。

Candy妈咪s26u28

孩子是母乳还是混合喂养还是纯奶粉的,如果孩子喝奶粉的话,可能是上火了,你就得喝一些清火的一些东西给孩子。