翠78p0

请问怀孕三十五周,医生说有点宫颈糜烂怎么办?

现在已经是怀孕三十五周了,可是检查后医生说有点宫颈糜烂,需要怎么办呀?

pomelo_thy

已经怀孕35周,宫颈糜烂就暂时不用管,等宝宝生完了之后再进行检查,如果不严重就没事的,严重了再考虑做。

小不点爱

怀孕期间有轻微的宫颈糜烂是不用处理的,这不用担心,好好养胎就可以了。

宇宝宝妈

这种情况的话,最好要问医生咯,如果能用药的话,一般就是洗的药吧,平时一定要注意卫生,饮食多以清淡为主,也有的就是小孩子出生之后在接受治疗的吧

艾草雪

现在的话了就是等宝宝生下来之后再进行治疗了。