尔蓉召53

请问孕晚期蹲下的时候阴道往下顶怎么回事啊?

在怀孕的晚期每次蹲下的时候,总是会感觉到阴道往下顶,这怎么回事啊?

雪儿kitelee

孕后期蹲下阴道发紧,怀孕后期胎儿的增大或者劳累等都会刺激子宫引起假性宫缩的,这种情况考虑是假性宫缩,这种情况不必过于担心,只要没有阴道见红及大量出水。注意多卧床休息一般都是可以缓解的,孕后期禁止性生活刺激,注意休息和按时产检。

小不点爱

不用担心,怀孕后由于子宫压迫盆底肌肉导致肌肉松弛,所以下垂感可能就是阴道壁彭出阴道处形成的。

宇宝宝妈

怀孕后期出现这种情况很正常,平时多注意休息跟营养平衡,可能宝宝入盆了,然后定期都要去医院做产检哦

艾草雪

这个应该是他已经越来越大了,有时候就是会顶到你自己要多注意关一下。