宿122baba

断奶2天,涨的好疼热敷挤不出来怎么办?

我现在产后4个月了,打算给宝宝断奶了,现在已经断奶2天了,乳房涨的特别疼,用热毛巾热敷也不管用,怎么办?

雪儿kitelee

戒奶涨奶要解决涨奶的问题,比较科学的方法还是物理疗法,说真的,如果本身的奶水比较旺盛身体又不存在什么疾病的话最好还是让宝宝吃长一段时间的奶,毕竟人奶是最有营养的婴儿食品,然后在奶水逐渐变少真正给宝宝断奶时,提前一,二个月就自己平时多做做奶按摩,逐步减少每天对小孩的喂奶次数,慢慢的等到小孩正式断奶时自己的奶也就不好胀得很厉害了。

么么哒樱桃小丸子

,如果是想断奶的话,最好还是请专业的催奶师断奶比较好。专业的按摩断奶对乳房很好。吃一些断奶的食物,大麦茶。韭菜

么么哒樱桃小丸子

如果想断奶的话,最好还是喝一些。回奶的汤药比较好喝一些大麦茶。吃一些回奶的食物,比如韭菜。也可以请专业的催奶师回奶。

宇宝宝妈

这个时候这样子很正常啊,最好是用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉,然后再用吸奶器吸一下

开心宝贝2008

你好,宝妈可以多吃回奶的食物,如麦芽水,韭菜这些食物,少喝汤水,奶胀是不建议吸出来哦,或者可以吃些回奶药。

雪儿kitelee

产后四个月戒奶涨奶,断奶有点早,这段时间产妇出现乳房胀痛,有奶,这是好事,只要给孩子吃就行了,如果孩子食量较小,奶水充分,可以通过吸奶器吸出抛弃一些,但开始的乳汁一定要让小孩吃,并且两只要轮流吃,吃饱可以吸取一些,不要一开始就吸。你这个无需治疗,注意保持就好了

我家小啵啵

这种情况你可以吃一些回奶的食物,可以喝点麦芽水,如果奶水涨的很厉害的话,你要给一点出来,要不然很容易得乳腺炎