Elaine35

宝宝耳朵眼流出黄色液体,是耳朵发炎了吗?

宝宝这几天总是抠耳朵说耳朵痒有时候宝宝耳朵眼还流出一些黄色液体,是耳朵发炎了吗?

小不点爱

宝宝耳朵有黄色东西流出,考虑是宝宝油耳引起的耳屎流出,应用棉签帮宝宝清理干净,洗澡后如果有水进入耳朵也会引起宝宝抠耳朵份,也应用棉签帮宝宝清理一下,如果不是耳屎原因引起的应上医院做个检查。

我家小啵啵

可能是发炎了,最好带宝宝去医院检查一下,

雪儿kitelee

宝宝耳朵眼睛流出黄色液体有可能是中耳炎,一般多由于呛奶导致的中耳炎,去儿科耳科确诊.如果是轻度的可以采用外用滴耳液来治疗,如果严重者健议采用静脉点滴.建议平时抱起喂宝宝,喂完宝宝后轻轻拍背,并在喂完半个小时内不要马上躺在床上,减少呛奶的次数,

pomelo_thy

如果宝宝耳朵流出了黄色的液体,有可能是耳朵里面进水导致发炎了。最好带宝宝去医院,让医生处理一下。