yulin791dp

请问六个多月宝大便有黑色东西是怎么回事?

我家小宝现在是六个多月大,经常会在宝宝的大便里发现有黑色的东西,这是怎么回事呢?

雪儿kitelee

六个月宝宝大便发黑说明上火,喝水不够,吃妈咪爱或者双歧杆菌四联活菌片调节肠道功能,吃乳酶生助消化,每次不要吃奶太多,每餐不要吃得太饱,

翰翰妈咪6

一种情况是未消化的纤维素,宝宝是否有吃香蕉?另一种情况是宝宝肠胃消化功能未完善,没能消化吸收奶品、辅食中的铁剂引起的。选择婴幼儿益生菌餐后服用