辣妈977s898a615

宝宝发烧后全身长满了红点点,,怎么回事?

宝宝前几天发烧,后来退烧了.但是全身长满了红点点,是怎么回事,有什么办法吗?要紧吗?

雪儿kitelee

宝宝发烧后出红点,一般孩子发烧三天,吃了药以后烧退,但身上出现了红色的皮疹,孩子才几个月,考虑是幼儿急诊。幼儿急疹是病毒引起的一种疾病,患儿发烧,烧三天左右,皮肤出皮疹,退烧。孩子出了皮疹以后,注意要多喝水,皮疹会逐渐消失。

我家小啵啵

宝宝发烧后长的红点是幼儿急疹,这是因为宝宝发烧病毒感染后引起的,一般单宝宝退烧后就会慢慢消失。

翰翰妈咪6

烧退疹出 是幼儿急疹。疹子过几天会消退的。后期注意提高妈妈抵抗力,可以添加均衡营养包

小不点爱

这是宝宝皮疹,让宝宝多喝些水,皮疹会慢慢消退的,这个不用担心的。

花花世界!

你好宝妈,这个是幼儿急疹,没事的!自己会下去的