飞槐1106lyu

请问宝宝十五周了,想给他断奶了,要怎么做好?

我的宝宝已经有十五周了了,现在想给他断奶了,但是要怎么做好呢?

动乐

这个时候已经可以断奶了,我们家14个月断奶的,之前添加了奶粉,不怎么爱吃,怕营养不好,所以买了营养包,小小的一包,营养比奶粉还多,现在宝宝长得挺好的,感冒生病都少,你可以了解下

雪儿kitelee

一岁多宝宝如何戒奶,最好是循序渐进的方式。宝宝的模仿能力和模仿欲望都是很强的,所以,让孩子和家人一起进食,有助于孩子接受新的进食方式。在宝宝拿着水杯和家人一起像模像样地进食以后,宝宝会产生兴趣,并逐渐知道,只有用大口杯或碗进食,才能像爸爸妈妈一样地吃。而且,这对培养今后的进食习惯也是十分重要的。

翰翰妈咪6

提前让宝宝适应好奶瓶,注意补充全面营养包来满足宝宝每天营养需求,提高宝宝抵抗力

花花世界!

你好宝妈,断奶最好在春秋天,首先宝宝吃辅食,再就是不要跟妈妈分离!

马背上的花朵

你好,一般断奶的最好季节是春季跟秋季,夏季不建议给孩子断奶。再说了,如果母乳充足的话,让孩子吃母乳也是挺好的。