jiaojiayi鉨

9个月宝宝脸上长了一个粉刺是什么原因啊?

我家宝宝现在9个月了,这几天宝宝的脸上竟然长了一个粉刺出来,请问这是什么原因啊?上火了吗?

花花世界!

你好宝妈,这个原因不好说,就一个的话先不管她,宝宝皮肤抵抗力弱,天气热长痘也正常

小不点爱

九个月宝宝是不会长粉刺的,考虑是湿疹引起的,应该注意卫生,必要时涂抹湿疹膏

雪儿kitelee

九个月宝宝脸上粉刺还是预防湿热的情况导致孩子出现异常的情况,多喝水,这情况还是积极选择炉甘石清洗的,注意少食生冷刺激性食物,平时的情况避免压力大,注意局部的卫生较好的

淡定s16u64

可能是上火引起的,也可能是热了的,现在温差大,热了注意给宝宝减衣服,以免一冷一热感冒哦

慧慧s62u33

肯定是上火了,多给宝宝喝点热水,这个月份的孩子吃着辅食,水喝的少了很容易上火的

Angels329a224

小孩还小应该是排的体内的毒素吧,小孩脸上起个痘什么的正常,况且现在春天容易对什么过敏。