huiqing630

白醋可以杀菌吗?

我家宝宝出生快满三个月了,这几天不小心着凉感冒了,婆婆说白醋可以杀菌,要在宝宝的房间里放上一些,这样行吗?

小不点爱

白醋是可以杀菌的,但是不是放一些在房间就可以的,空气中都是有细菌的,应打门窗关闭,用白醋煲,这样才可杀死细菌的,地上可用消毒水加水里清洗家具和拖地面。

花花世界!

你好宝妈,可以的,杀菌,记得冬天撒在屋里预防感冒!