伏youyu5kr

临近预产期肚子老是发硬是不是要生了?

预产期是越来越近,这两天肚子老是发硬,硬的频率是越来越频繁,请问这种情况是不是要生了?

雪儿kitelee

临近预产期肚子发硬考虑您的情况可能是临产的症状,有规律的肚子发硬、坠胀可能是宫缩。如果现在宫缩比较频繁间隔时间在二十分钟以内,并且腹痛症状越来越频繁那么考虑可能已经临产,建议准备好住院所需的物品及证件及时住院待产。

艾草雪

应该是快要生的症状了吧,你自己呢?就是要先注意观察,如果工作的越来越频繁,越来越激烈的话,及时的上医院去。