wo26

只是要出现红屁屁了,就说明纸尿裤不好吗?

宝宝用的纸尿裤,只是要出现红屁屁了,就说明纸尿裤不好吗?

啨天

这是不对的。宝宝红屁股和纸尿裤还有更换情况,还有卫生情况以及宝宝皮肤的问题都有关的,不能单一的说纸尿裤的问题。

小不点爱

宝宝红屁股要选择透气、干爽的纸尿裤,平时要多注意勤洗屁股,勤换纸尿裤,才可有效预防红屁股的发生。

胡牌妈妈1

宝宝红屁屁的原因常见的是护理不到位导致的,纸尿裤要勤换,每次换纸尿裤前帮宝宝洗一洗小屁屁。