锦程318cl

请问我家小孩十四个月了晚上夜哭怎么回事?

我家的小孩现在是十四个月大了,现在是一到晚上就开始夜哭,是怎么回事呀?

快乐芽

小宝宝总是出现夜哭的情况可能是缺钙导致的,可以给宝宝多晒晒太阳也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下

慧慧s62u33

孩子肯定是有不舒服的地方,最好带孩子去医院看看,这么小的孩子哪里不舒服他也不会说话

宝贝儿锐锐s76u57

是不是晚上被吓到了呀!你晚上的时候给他叫叫,有的孩子夜啼也跟缺钙有关

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝一岁多晚上喜欢夜哭的话,可能是因为身体上的不适引起的,那个胀气或者有点微量元素缺钙的症状都会引起的,你最好观察一下宝贝是哪方面的原因,如果是缺钙就给宝宝注意补钙,如果是有胀气的情况下就要注意多给宝贝按摩腹部缓解胀气不适。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝到了晚上就开始夜哭的话,考虑是有缺钙的症状,因为我家宝贝是八九月的时候一到晚上就很容易夜哭,后来补充的液体钙的话就很好了,都可以睡整夜觉了。

Candy妈咪s26u28

很多孩子晚上都会夜哭的,你首先要了解孩子又哭的原因,是不是因为肚子不舒服还是哪里不舒服,没吃饱呢还是肚子太涨了呢?