考21108f

宝宝可以用湿纸巾吗?

我家宝宝出生快满四个月了,这几天我发现宝宝口水变得特别多,闺蜜就给宝宝买了湿纸巾,那宝宝可以用吗?

啨天

可以的,但是只能使用手口类的湿巾。要选择婴幼儿专用的,成人的不可以。最好的还是给宝宝准备纯棉的口水巾比较好。

快乐芽

小宝宝口水多可能是宝宝要出牙了,可以给小宝宝买一些口水巾,如果在家里也可以用宝宝的毛巾给宝宝擦拭这个要比湿纸巾好

浩轩麻麻是女王

建议不要给宝宝用湿纸巾,有些不合格的湿纸巾里面含有酒精,对宝宝的皮肤有些刺激,可以选择口水巾,每次宝宝流口水的时候,及时的给宝宝清理干净,以免宝宝的口水疹。