向彤qinqin8

怀孕五个月,睡觉总是出一身的虚汗,这是什么原因导致的呀?

宝妈们,我怀孕都已经五个月了,最近这些天晚上睡觉总是会出一身的虚汗,请问这是什么原因导致的呀?

荏性小钕子╯

孕期本来体质比较虚弱,所以这个时候容易出汗,那是正常现象,平时自己注意休息,不要太累了,室内多通通风,热了在家可以开空调呀!

浩轩麻麻是女王

怀孕期间建议你注意放松心情,晚上睡觉的时候可以开风扇空调,但是风尽量不要对着自己吹,以免着凉感冒啦。夏天,生冷的食物也不要吃。

同同和天天的麻麻

估计是怀孕期间,体质比较虚弱导致的,属于正常现象,一定要多注意休息,避免过于劳累