ji韩宏ㄥtp

请问怀孕初期吃叶酸还有效果吗?

情吗,请问怀孕初期吃叶酸还有效果吗?我刚刚发现怀孕了,可之前没有补充叶酸,现在补充来得及吗?

pomelo_thy

有效果的,现在也需要补充,怀孕最少要吃到三个月之后。除了吃叶酸之外,平常也多吃点新鲜的蔬菜水果。

我家小啵啵

怀孕前三个月和备孕前三个月补充叶酸可以有效的预防胎儿畸形,怀孕中期再补的话就没效果啦。

浩轩麻麻是女王

基本上是备孕前三个月和孕前三个月吃叶酸可以有效的预防胎儿畸形,你发现刚刚怀孕,现在补充是可以的。

傲雪寒梅66

有效果的,还来得及,一般都是补充的0.4毫克的叶酸,宝妈买的时候注意含量的