薄荷抹茶644

生了孩子的女人都会有阴道疾病,是这样吗?

医生说生了孩子的女人都会有阴道疾病,是这样吗?轻度就没关系还是怎样?

荏性小钕子╯

生了孩子多少都会有点妇科病,那是正常现象,不用太紧张的,平时自己注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡

乐乐宝521

亲爱的一般是这样子的哦,这样还是多注意卫生比较好如果有严重的话及时去医院检查一下

余生一起走123

女的一般结婚和生完孩子后多多少少都会有点妇科病,这是正常现象,不用太紧张的,如果担心的话可以去医院看看,及时发现及时治疗吧!