栋程文qjb7

孕期中总觉得热不管盖多厚多薄的被子是怎么回事?

我现在是孕期中,总觉得热不管盖多厚多薄的被子,身上都会出好多汗,请问这是怎么回事呢?身体虚吗?

雪儿kitelee

孕中期总是出汗,血汗同源,经常出汗,必然会造成血虚,影响胎儿的营养。所以一定要多喝水,并且口服钙片等,要忌食辛辣的食物。

荏性小钕子╯

孕期本来就容易怕热,那是正常现象,而且现在这个季节本来就是热的时候,觉得热,在家睡觉可以开空调的呀。

小白o咸鱼二号

怀孕期间体热是正常的 我那时候就这样 不要担心 注意不要感冒了 及时增减衣物就好

huxiaoyans22u76

怀孕的人是这样,怀孕的差不多都怕热,只要产检没问题你就别担心,没事的。

兜小乔guers532a327

怀孕期间热量会比以往高一点的,要慢慢习惯,要注意休息哦!热一点没关系,着凉就不好了。

钰儿妈咪s15u57

你好,因为怀孕期间孕妇体温都会升高的所以总会觉得很热动一动就会很爱出汗的,这个的话适当增减衣物,不要让自己感冒了,日常饮食的话还是吃得均衡一点补充充足的营养和身体就不会发虚。

Candy妈咪s26u28

怀孕当中的麻麻都会感觉特别热。因为这个时候新陈代谢比较快,所以总是感觉热不必太担心,这个是正常的生理反应。