我爱麦兜

电脑不开是否还有辐射?

你好,我们电脑在宝宝房,如果不开对宝宝还有没有辐射啊?如果开电脑的话,宝宝要距离多远合适呢?

娜娜2006

主机箱关了,显示器关了就没有辐射了。电磁辐射是一种能量,需要由其他能量转换而来,关机之后没有能量输入了,当然也就没有电磁辐射了
辐身:笔记本主要是主机 但是很低 台式主要是显示器 主机的辐射也不可忽略

提问者对回答的评语:比较满意.

小猪宝妈

据有关资料电脑不开也有一定的辐射,所以宝宝的脑尚未发育完全,最好要远离辐射,建议把电脑从宝宝房中搬走.

keaidejiaxin1

不开当然没有辐射了,如果开的话最好是离三米远,但放在宝宝的屋是不好的,可以放在放厅。

睿睿宝贝

最好不要放在宝宝房,电脑后面的电线其时对宝宝是不好的,当然不严重,如果方便,还是让宝宝房尽量少出现这些物品,当然注意通风是最重要的。祝宝宝快乐!

dance2008

不会,,不过打开的话,最好让宝宝离的不要太近.
我家宝宝我一用电脑就过来和我一起用,我也没有太管他,
不要接触时间太长就好了

小鼎新

电脑辐射主要是显示器两侧,听说夜晶好点吧!!!

yangyangmam

不开就没有辐射,(我家电脑也是在我们房)我们有专家检测,距电脑1.2米远是安全的,而且电脑屏幕的辐射最小

zy2007mama

要是插入电源不开的话,也稍有辐射的,另外,最好把宝宝放在离电脑三米之外.